Комментарии
- 27 окт 2017 21:02татьяна михалевская

- 27 окт 2017 21:47Оксана Кузьминич

- 27 окт 2017 23:35Наталья Гребенникова( Титева)(PI)
- 28 окт 2017 00:51Елена Сергеевна))).
- 28 окт 2017 06:02Галина Зайцева (Бородулина)



- 28 окт 2017 07:12Любовь М





- 28 окт 2017 09:22Юлия Гидулянова

- 28 окт 2017 14:36Оксана Бурокас!
- 30 окт 2017 12:15Татьяна ПлотыгинаКласно
- 1 ноя 2017 13:34Kristina Кристина



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирог с курицей и сыром
Готовить этот киш очень просто. Тесто легкое и получается всегда. А начинка очень сочная и нежная. Есть его надо теплым, и если вы его съешьте не сразу, что бывает очень редко, то лучше его слегка подогреть, он будет нежнее.
Ингредиенты:
Для теста:
Охлажденное сливочное масло — 150 г
Мука — 170 г
Ледяная вода — 3 ст. л.
Для начинки:
Сливки — 200 мл
Отварная куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 150 г
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. За час до приготовления достать из холодильника масло и оставить на кухне — слегка оттаять а за 30 минут до замешивания убрать в морозилку пиалку с 3 столовыми ложками воды. Как только пришел "час икс", все ингредиенты смешать сначала вилкой в крошку, потом быстро обмять руками, чтобы масло сильно не подтаяло, скатать шар, завернуть в пленку и на 30 минут убрать в холодильник.
2. Разогреть духовку до 180°C и, пока она греется, а тесто охлаждается,
смешать все ингредиенты для начинки. Курицу отварить и разбить
блендером на волокна, совсем слегка. Смесь получается довольно жидкой, но это не страшно.
3. Достать тесто. Столешницу обильно присыпать мукой и раскатать тесто не очень тонко, ровно на форму. На скалке перенести его в форму, аккуратненько примять к бортикам, лишнее обрезать ножницами. Убрать основу в форме в морозилку буквально на несколько минуток.
4. Заполнит основу начинкой.
5. Начинка в процессе приготовления будет слегка надуваться, но потом осядет, а сыр хорошо зарумянится:
Приятного аппетита!