Комментарии
- 8 ноя 2017 14:57Галина Андреещева
- 8 ноя 2017 14:58Михаил и Наталия Винокуровы
- 8 ноя 2017 14:59Елена Кимовна Сельгейм (Шабалина)класс
- 8 ноя 2017 15:01Алла Буймова
- 8 ноя 2017 16:11Lizaveta Valieva
- 8 ноя 2017 16:34Виктория СухановаМмм, выглядит аппетитно!
- 8 ноя 2017 16:37Ритта никонова
- 8 ноя 2017 16:39Любовь Каргина (Харина)555
- 8 ноя 2017 17:16Львица Незнаю
- 8 ноя 2017 17:21Алёна Беккер(Hermann)
- 8 ноя 2017 18:18Лариса Романчук
- 8 ноя 2017 18:35Екатерина Гурьева
- ОКсана ♒Комментарий удалён.
- 8 ноя 2017 19:08Галя Cинявскаякласс
- 8 ноя 2017 19:44Наталья Минина (Кавалеристова)
- 8 ноя 2017 21:00Галина Драгунова (Скоробогатова
- 8 ноя 2017 21:40Е Л Е Н А )
- 8 ноя 2017 21:44💞Ksu Ksu💞
- 8 ноя 2017 22:40Ната Natali
- 9 ноя 2017 02:03Я Я
- 9 ноя 2017 07:12Елена Шиханова (Лобанова)
- 9 ноя 2017 11:02Катя ))
- 9 ноя 2017 11:33Оксана Р.
- 9 ноя 2017 12:02Роза Статюха (Чумакова)
- 10 ноя 2017 14:42Татьяна Сытник-Самойлова
- 10 ноя 2017 15:51Светлана Больших (Щёголева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриное филе в сливочном соусе
Без лишних слов. Забирай рецепт и готовь эту бомбическую вкуснятину.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — для обжарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4. Натрите сыр на мелкой тёрке.
5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Залейте филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Не передержите филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!