Комментарии
- 9 ноя 2017 22:45Галя CинявскаяТолько не в микроволновке. Никогда не готовлю в ней. И зачем только она стоит?
- 20 дек 2017 08:45Bon Appetito - Лучшие рецепты
ответил Гале Cинявская
Еда в этой микроволновке сохраняет полезные свойства благодаря функции аэрогриля
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Картофельная запеканка в микроволновке
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Ветчина — 200 г
Твердый сыр — 250 г
Сливки 20% — 250 мл
Куриное яйцо — 2 шт.
Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
Зелень — для подачи
На 100 г — 171 ккал
Приготовление:
Картофель, нарезанный ломтиками, приправляем.
Распределяем ⅓ картофеля в подготовленной форме.
Сверху выкладываем половину ломтиков ветчины и 75 г ломтиков сыра.
Повторяем процедуру.
Распределяем оставшуюся треть картофеля.
Взбиваем сливки с яйцами, солью, перцем и сушеным чесноком.
Вливаем смесь в форму поверх картофеля.
Запекаем при максимальной мощности около 30 минут.
Распределяем поверх запеканки оставшийся сыр (тертый).
Доводим запеканку в режиме активного гриля до румяной сырной корочки.
Украшаем зеленью при подаче.