Комментарии
- 14 ноя 2017 10:21лариса козаченко(потапова)

- 14 ноя 2017 13:51Sofia Zunik (Barabanova)

- 14 ноя 2017 14:35Татьяна Леонова

- 14 ноя 2017 18:55Светлана Притуленец

- 15 ноя 2017 11:53Даша Чепиленко





- 21 ноя 2017 16:27♥ВЕРА♥ Х

- 23 ноя 2017 14:08Екатерина Фадеева





Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рыбные оладьи
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
3. Сформировать оладьи. Обжаривать, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.
4. Готовые оладьи подавать с любым гарниром.
Автор рецепта: Аурика
Приятного аппетита!