Комментарии
- 13 дек 2017 12:01Анна ЧижоваЧитаешь такая про вкусняшку, открываешь комменты, а тут опять худеют... В какой группе можно найти рецепты БЕЗ СПАМА
- 13 дек 2017 12:54Он Она
- 13 дек 2017 13:01Гуля АЛМАЗИК
- 13 дек 2017 13:21☆Анна♡ ♡☆♡Желатин кипятком?
- 13 дек 2017 13:47♥♥♥ღSvetlana Shkorban♥♥♥ღ
- 13 дек 2017 13:49☆☆☆♥Его эгоистка♥☆☆☆ ответила ☆Анне♡ ♡☆♡Я тоже так делала всегда
- 13 дек 2017 14:08Виктория Иванова (Дорошенко)
- 14 дек 2017 13:21Светлана Владимировна
- 14 дек 2017 19:24Вика Горбачева(Винидиктова)
- 15 дек 2017 15:47Настя Ваня Мерклингер(Брант )
- 15 дек 2017 18:04Оксана Ярославская-Вишонкина
- 15 дек 2017 21:11НАТАЛИЯ и ИВАН РОМАНОВЫОдно из двух, свинячая порода, или лень матушка, меньше жрать, больше двигаться.
- 15 дек 2017 21:52Ёля Карымшакова
- 16 дек 2017 04:03Надежда Шумкина - ШляхинаКлассно берём на заметку хороший интересный рецептик!
- 16 дек 2017 07:15Натали Доспехова
- 17 дек 2017 19:54👑МЯ́У́📵 ⛔
- 20 дек 2017 21:55☆Анна♡ ♡☆♡ ответила ☆☆☆♥Его эгоистке♥☆☆☆В кипятке желатин теряет свои свойства.+ ещё красителей куча-вреда-море.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рецепт приготовления многослойного желе
Сохрани рецепт к новогоднему столу
Ингредиенты:
Клубничное или вишневое желе — 3 пачки
Желе из киви или лимона (чем ярче, тем лучше) — 2 пачки
Сгущенное молоко — 2 банки
Обычный желатин — 90 г
Приготовление:
1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
2. Взбейте сгущенное молоко.
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая
только что закипела, и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком.
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).
6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут
7. Залейте сливочным желе и снова отправьте в холодильник на 10–15 минут
8. Залейте зеленое желе и поставьте в холодильник на 10–15 минут
9. Таким же образом залейте сливочное–красное–сливочное.
10. Далее зеленое–сливочное–красное
11. Уберите в холодильник на 2 часа.
12. Достаньте из формы, разрежьте на квадраты и подавайте.
Приятного аппетита!