Комментарии
- 12 янв 2018 10:35Татьяна Сигидаева
- 12 янв 2018 10:40Елена Гнеушева / Варгина /
- 12 янв 2018 11:41Наргиз 🌹🌹🌹
- 12 янв 2018 15:55лилия вихман (Санкова)gif
- 12 янв 2018 16:33ღ★ღ★ღЮлия Савина ★ღ★ღ
- 12 янв 2018 16:45Sofia Zunik (Barabanova)
- 12 янв 2018 18:34Наталья ----
- 12 янв 2018 20:05Ираида Рейтенбах (Ларцева)Класс!
- 13 янв 2018 07:24Lena Simon
- 13 янв 2018 08:21nata chaplia
- 13 янв 2018 16:06Наталья Туз
- 13 янв 2018 17:14Вера Чурикова (Егорова).
- 14 янв 2018 13:16ALENA ANDREEVNA.
- 14 янв 2018 17:52Марина Владимировна
- 15 янв 2018 09:36Михаил Наталья Фурман
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные шарики в сливочном соусе
Сохрани и приготовь
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко
шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и
хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10–15 минут.
3. Приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15–20 минут.
Приятного аппетита!