Комментарии
- 18 фев 2018 16:16NARCOLOGY PSYCHIATRY
- 18 фев 2018 16:22Елена Челяпина
- 18 фев 2018 16:33😍🤩 💝
- 18 фев 2018 16:44Ольга Шепелёва
- 18 фев 2018 17:11Наталья Мельникова
- 18 фев 2018 17:56Елена Трифонова
- 18 фев 2018 18:14💕НаТа 💕
- 18 фев 2018 20:06Светлана Т
- 18 фев 2018 21:44Ирина Богданова
- 18 фев 2018 21:49ღღღНаталья Вдовина-Красноваღღღ
- 19 фев 2018 06:29Светлана и Юра Ишмаковы (Гребенщикова)
- 19 фев 2018 17:56Евгения Ванюшкина(Духанина)
- 19 фев 2018 21:51Olga Ignateva
- 20 фев 2018 14:06Ирина ♥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Жаркое в горшочках
Сытно, вкусно и просто! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и немного смазать сметаной или майонезом.
4. Следом выложить слой моркови.
5. Покрыть слоем болгарского перца.
6. Выложить помидоры, посолить.
7. Покрыть луком.
8. Выложить поверх лука маринованное мясо.
9. В самом конце обильно смазать сметаной.
10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 °C примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!