Комментарии
- 2 мар 2018 18:56ВЕРА РОДИНА (МАЙОРОВА)
- 2 мар 2018 20:03галина уткина
- 2 мар 2018 22:24Ирина Чепчиянская
- 3 мар 2018 09:00Наталья Созонова
- 3 мар 2018 09:23Ольга Голубева(Борозенко)
- 3 мар 2018 15:16Надежда Надик
- 3 мар 2018 22:11Ольга Проскурякова (Шапко)
- 5 мар 2018 15:27Наталья Шпет (Бережная)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Картошечка с шампиньонами в сметане
Супервкуснятина! Сохрани, чтобы приготовить!
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
2. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле.
3. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
4. Выложите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.
5. Запекайте 40 минут при 180 °С. Готово!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Юлия Шнайдт