Комментарии
- 8 мар 2018 10:21Оксана Рябова
- 8 мар 2018 11:25АНЮТКА НИКОЛАЕВНА
- 8 мар 2018 15:06Наталья Юрьева(Осипова)
- 8 мар 2018 17:41(((ОЛЬГА))) (МАЙОРОВА)Класс
- 8 мар 2018 21:44Мария Логвинова
- 8 мар 2018 22:15ஐ๑♥ღ♥ Maria ღ♥ღ ஐ๑✍🏻
- 9 мар 2018 01:48Наталья Чибисова (Бакалу)
- 9 мар 2018 04:20💕💋Ольга💋💕 💋Якушевич(Баленко)💋
- 9 мар 2018 06:47Елена К
- 9 мар 2018 10:55Юлия Сайфуллина
- 9 мар 2018 13:12Любовь Сушкова (Ложечка)пробуем
- 9 мар 2018 21:05Татьяна Кудрявцева (Богомолова)
- 10 мар 2018 17:45Olga Ignateva
- 10 мар 2018 21:57Bena Toktogonova (Замужем)
- 11 мар 2018 00:38Олена Мричко
- 13 мар 2018 19:15Натали ♥
- 23 мар 2018 18:55Валентина Александрова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Тефтели в духовке
Поделись вкусным рецептом ✒
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассеровать овощи 5 минут.
3. Посолить, добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст. л. муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить.
4. Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму. Залить соусом.
5. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200ºC, вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут.
6. Подать сразу к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!