Комментарии
- 17 мар 2018 01:10Они видно по очереди в разных группах ведут такие односторонние диалоги. Видно свинину не любят Катя и Алиса
.
- 17 мар 2018 01:23ну неговорите\\ нашли место про похудение\\ такое смачненькое жирненькое мясце\\ и \\о как вы похудели\\ если бы можно было на этом худеть я бы ела и ела\\ а эти катьки везде\\ эта реклама задолбала уже
- Комментарий удалён.
- 17 мар 2018 01:28Не все Кати не любят
,есть исключения .Пальцем кто,показывать не буду.
- 17 мар 2018 01:31ой а я как люблю жирненькую свининку\\ мой муж ругает\\ не даёт\ каждый кусок проверяет что бы жирным не был\\ а я так люблю
- 17 мар 2018 01:37Дааааа проблема!
Сочувствую.А я вот рецепт увидела и так захотелось приготовить,но незнаю как получится,потому что духовка
гов—ая. Но рискну!
- 17 мар 2018 08:43А шобы пахло дымком . Сожгите стул и пеплом посыпьте МЯСО . ПИРИЯТНОГО ВАМ ВЫКИДЫВАНИЯ МЯСА НА ПОМОЙКУ .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Шашлык в духовке на луковой подушке
Сохрани себе на стену ☝
Ингредиенты:
Мясо (свинина) — 1 кг
Лук репчатый — 2–4 шт.
Уксус (для маринада) — 2 ст. л.
Уксус (для мяса) — 1 ст. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 ст. л. уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Подготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2–3 прокола вверху пакета.
4. Поставить в разогретую до 250°С духовку на 50 минут. Через 50 минут достать и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости можно полить выделившимся соком. Снова поставить в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!