Комментарии
- 20 апр 2018 10:57НаталИ Лактионова (Черепанова)
- 20 апр 2018 10:58♔ THE KOROLKOV FAMILY ♔
- 20 апр 2018 11:17Анна Идрисова
- 20 апр 2018 11:18Ааа Кккккласс
- 20 апр 2018 12:11Alla Pallier
- 20 апр 2018 13:19Елена Викторовна
- 20 апр 2018 13:25анна абрамичева
- 20 апр 2018 14:56Сузанна (Домашние полуфабрикаты)Красота
- 20 апр 2018 15:05~•✿•~Ирина Грязнова(Павлова)~•✿•~
- 20 апр 2018 16:00Tanja Kühne(Мусина) ответила Сузанне (Домашние полуфабрикаты)Красота то красота .......,а как на вкус ,интересно ?
- 20 апр 2018 17:34Lubimay Lubimay😊
- 20 апр 2018 17:39💕💕Юлия 💕💕
- 20 апр 2018 18:41Сузанна (Домашние полуфабрикаты) ответила Tanja Kühne(Мусиной)Через 2 дня буду делать,посмотрим
- 20 апр 2018 18:47Евгения Гориславская (Сахно)Крабовые палочки вообще не ем!фу какая гадость!
- 20 апр 2018 20:59Оксана Пустовойт
- 20 апр 2018 21:05Люда Гобаева(Зайко)(PL)
- 20 апр 2018 22:44Изабелла А.
- 22 апр 2018 19:18Лариса ТягуноваСделала, вкусно, быстро, сытно.
- 24 апр 2018 11:23Наталья Евгеньевна
- 24 апр 2018 19:20Ярослава (Омельченко) Зиновьева.
- 25 апр 2018 21:40Оксана Л
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом😋
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 1 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Листья салата — 0,5 пучка
Палочки крабовые — 1 упаковка
Яйцо — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.
2. Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами. Выложить полосочки огурца на лаваш.
3. Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть его в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
4. Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита!