Комментарии
- 16 мая 2018 14:45ღஐॐОльга Александровнаॐஐღ......
- 16 мая 2018 16:27♍ NATUSYA
- Надежда Шумкина - ШляхинаКомментарий удалён.
- 16 мая 2018 18:20Ирина Нечаева
- 16 мая 2018 18:25Мария ЛатухинаТочный гороскоп от Ванги для всех знаков Зодиакаshortm.ru
- 16 мая 2018 20:13Надежда Сосновская(пашкина)
- 16 мая 2018 20:22Ирина Лутохина (Сенько)*
- 16 мая 2018 23:20Светланa М
- 17 мая 2018 09:40Надежда Михеева
- 17 мая 2018 15:44Ирина Моисеева
- 17 мая 2018 22:07Маргарита Беренд (Николаева) Забуйкласс
- 18 мая 2018 09:02Имран РустамовСделала ,совсем не вкусно
- 19 мая 2018 02:18Ольга Викторовна ответила Имрану РустамовуЯ тоже делала, не понравилось...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Жаркое из свинины в горшочках
Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и немного смазать сметаной или майонезом. Следом выложить слой моркови. Покрыть слоем болгарского перца. Выложить помидоры, посолить. Покрыть луком. Выложить поверх лука маринованное мясо. В самом конце обильно смазать сметаной.
4. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 °C примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!