Комментарии
- 22 июн 2018 14:32Юлия Савватеева(Фурс)
- 22 июн 2018 14:50гостья на землеok
- 22 июн 2018 16:03Женя Шелеско
- 22 июн 2018 17:20НАТАЛИ))) )))
- 22 июн 2018 19:26Наталья Алтунбаева (Опанасенко)
- 22 июн 2018 20:07Оля Дранишникова (Осипчук)
- 22 июн 2018 20:19Алёна 🐾❣️
- 22 июн 2018 22:26🍒🍒Людмила 🍒🍒Z
- 23 июн 2018 09:30лилия вихман (Санкова)gif
- 23 июн 2018 13:45❄❄ღ❄Svetlana ❄❄ღ❄
- 23 июн 2018 22:22Ритта Бурякова Снопова-Килюшко
- 24 июн 2018 10:05Ксюша ЧугаеваВкуснятина
- 24 июн 2018 21:16Оксана Л
- 27 июн 2018 04:41Татьяна Сабанская(Шипилова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Воздушный мусс на киселе
Ингредиенты:
Сухой кисель — 1 шт.
Сметана — 100 г
Творог пастообразный — 200 г
Желатин — 1 упаковка
Сахар — 75 г
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Автор: T@m@r@
Приятного аппетита!