Комментарии
- 29 июн 2018 19:03Людмила Голумбевская
- 29 июн 2018 20:06Оксана Бочкина(Ермолаева )
- 29 июн 2018 20:21Евдокия Емельянчук
- 29 июн 2018 20:38ELENA Dvali - chvili
- 29 июн 2018 23:18Юлия Гисер
- 30 июн 2018 08:07Дарья Новохацкая (Панова).
- 30 июн 2018 09:51Екатерина Торжкова (Ляйрих)
- 30 июн 2018 13:00Erika Masur
- 1 июл 2018 16:02Оксана СлухайПонравился торт, а сверху чем украшено? мне не понятно. Может кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста!
- 2 июл 2018 05:53Свeтлaнa Ларенцева (Новикова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Морковный торт с творожным кремом
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Морковь —200 г
Мука — 180 г
Сахар — 150 г
Кефир — 100 мл
Масло растительное — 60 мл
Разрыхлитель — 3 г
Сода — 3 г
Корица — 3 г
Сыр творожный — 500 г
Сливки (33%) — 100 мл
Сахарная пудра — 70 г
Приготовление:
1. Взбить яйца и сахар до белой пены. В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты. Перемешать обе смеси, добавить масло. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Добавить кефир.
2. Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую духовку до 180 °С на 30-35 минут.
3. Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи.
4. Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Коржи покрыть кремом и собрать торт. Украсить на свое усмотрение.
Автор: Raushana
Приятного аппетита!