Комментарии
- 28 июл 2018 10:52Лена Елена 🇺🇦
- 28 июл 2018 12:29Татьяна Булавинова
- 28 июл 2018 12:42ВСЕ ОК
- 28 июл 2018 15:00Natalia Natalia!!!
- 28 июл 2018 19:06татьяна михалевская
- 28 июл 2018 19:55Аl Добро
- 29 июл 2018 16:59Евгения )))
- 29 июл 2018 21:01Алла Левенко(Чемиева)
Альб.142-22
- 30 июл 2018 21:15Катерина Cool
- 1 авг 2018 19:44Лилия Чеботько (Енева)
- 4 авг 2018 17:05Алевтина Диденко (Гусарова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью
Ингредиенты:
Для теста:
Творог домашний — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 50 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоки — 400 г
Для карамели:
Кокосовая стружка — 90-100 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 4 ст. л.
Разъемная форма диаметром 21 см
Приготовление:
1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу. По одному вводим яйца, не переставая взбивать. Вмешиваем творог; вмешиваем просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Получается ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.
2. Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем крупными дольками и сбрызгиваем соком лимона.
3. Для карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения сахара, всыпаем стружку, доводим до кипения и снимаем с огня.
4. На тесто выкладываем яблоки и покрываем кокосовой массой.
5. Выпекаем при температуре 180 °С около 40 минут.
Приятного аппетита!