Комментарии
- 20 авг 2018 11:22))) Галюсик)))Очень опетитно))))
- 20 авг 2018 11:57Анастасия Хлевная (Козлова)
- 20 авг 2018 12:55Галина Коробова (Пирогова)
- 20 авг 2018 13:02Марго Margo
- 20 авг 2018 13:28Лерика Павловская(Чернова)
- 20 авг 2018 16:58Olga Batyg🥗
- 20 авг 2018 17:08♥Нюша♥ ♥Нежная♥
- 20 авг 2018 21:31вера Зеленская
- 20 авг 2018 22:17Д 🙋♂️
- 22 авг 2018 11:05Альбина Шарапова (Халикова)Очень вкусно
- 22 авг 2018 22:01A f a 🌸
- 24 авг 2018 16:34Наталья Бабичек
- 25 авг 2018 21:16Маулида Саетова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Лосось с чесночно-лимонным соусом
Ингредиенты:
Филе лосося толщиной около 2,5–3 см — 200 г
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ч. л.
Куриный бульон — 0,25 стак.
Свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. л.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мед — 0,5 ч. л.
Свежая петрушка, измельчить — 2 ст. л.
Ломтики лимона — для подачи
Приготовление:
1. Достаньте филе лосося из холодильника и оставьте его при комнатной температуре минут на 10–15.
2. Приготовьте соус: растопите на сковороде 1 ч. л. сливочного масла, добавьте чеснок и обжарьте его до золотисто-коричневого цвета, примерно 1–2 минуты.
3. Налейте куриный бульон и добавьте лимонный сок. Дайте соусу кипеть, пока он не уменьшится наполовину, около 3 минут.
4. Добавьте мед и оставшееся масло, хорошо перемешайте. Снимите с плиты и уберите в сторону.
5. Обсушите филе лосося бумажными полотенцами с каждой стороны, посолите и поперчите.
6. Нагрейте оливковое масло на антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты до золотисто-коричневого цвета.
7. Выложите на тарелку, полейте соусом, посыпьте петрушкой и украсьте ломтиками лимона по желанию.
Приятного аппетита!