Комментарии
- 30 авг 2018 10:36Наташа Соболь (Шаповалова)На заметку
- 30 авг 2018 12:20Анжелика ВласюкА вес какой?
- 30 авг 2018 12:28Natalya Anatolievna
- 30 авг 2018 12:39Зоя Ракованаверное 650г.
- 30 авг 2018 13:21Наталья Финогенова
- 30 авг 2018 14:05Татьяна МатвиенкоНа 1 кг.
- 30 авг 2018 16:10Инна Ведерникова (Голикова)
- 31 авг 2018 02:12Серей Емельяненко...... что за хлебопечка и какие режимы ........ и вообще чеснок там нужен? ....... муки скорее всего грамм 600 .......
- 2 сен 2018 00:20Galina KomarovaА чеснок то зачем?
- 3 сен 2018 14:06Татьяна Квашенко(Савченко)Кто пёк такой хлеб?
- 5 сен 2018 23:12Татьяна Квашенко(Савченко)Испекла такой хлеб. Аромат чеснока стоял на всю квартиру. Но когда открыла хлебопечь, то немного разочаровалась. Вот какой хлеб у меня получился. Делала всё точно по рецепту.
- 5 сен 2018 23:12Татьяна Квашенко(Савченко)
- 5 сен 2018 23:20Татьяна Квашенко(Савченко)Я сделала вывод, что всё-таки мало муки. На вкус, вкусный, но слишком пористый, т.к. не хватает муки.
- 5 сен 2018 23:22Серей Емельяненко.................. уважаемые ! Я могу Вам дать простой рецепт для халебопечки, конечно это не новость , простой хлеб : дрожи сухие 2 ч.л. потом муки 600 грамм, далее 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, воды чистой , по паспорту написано 360 мл. , тут придется смотреть чё к чему водой можете регулировать подъём, я наливаю 330-340 мл. , далее масло 2 ст.л. , закрываю и ставлю прогу большая булка, ну а тут по желанию какая корка и пуск и всё ........ у меня панасоник SD-2500 ...... я так думаю что режимы многим чем не отличаются .... за счет основного рецепта Вы можете дополнять ингридиенты ну типа как изюм и т.д. и всяко разное......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Хлеб на молоке в хлебопечке
Ингредиенты:
Молоко — 300 мл
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Чеснок — 3–5 зубчиков
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 400 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 5 г
Приготовление:
1. В чашу хлебопечки влейте молоко. Добавьте соль и сахар.
2. Почистите несколько зубчиков чеснока. Измельчите и добавьте в чашу.
3. Всыпьте муку и дрожжи. Включите основной режим выпечки.
4. В процессе замеса будет вот такой колобок.
5. Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте к столу.
Приятного аппетита!