Комментарии
- 4 сен 2018 19:17Натали Я))
- 4 сен 2018 19:22Елена (Лиля) Белая (Тишкова)
- 4 сен 2018 20:15ЛЮДМИЛА Хранкова
- 4 сен 2018 23:05Прасковья Димова
- 5 сен 2018 04:34Ольга Горбань(Шадрина)
- 5 сен 2018 08:25Ирина Черкасова (Казус)
- 5 сен 2018 13:15Лилия Муракаева
- 5 сен 2018 15:10Ирина Моисеева
🏻
️
- 5 сен 2018 20:30Гулипа Бабанова (замужем)Саламатсызбы
Сизди
ОНЛАЙН
жумуш Фаберликке чакырамын. Озунуз жана уй булоонуз учун соонун мумкунчулук. Уйдон чыкпайсыз
кошумча жумуш иретинде алып кетсениз да болот, эркин график, катталуу бекер, интернет аркылуу 20 - 50минге чейин айлык алуу
, кутулбогон белектер
балл, бонустар, саякаттар да бар
, баарын озубуз уйротобуз, даяр система менен иштейсиз. Сизге кызык болсо вотсап номерине
0702 08 18 87 же 0771981653 байланышыныз кенири тушундуруп беремин. Анда ийгилик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Черничный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 ½ стакана
Сахар — ½ стакана
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1½ ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Для начинки:
Черника замороженная — 4 стакана
Сахар — ½ стакана
Крахмал — 3 ст. л.
Лимонный сок— 1 ч. л.
Мускатный орех— 1 щепотка
Для украшения:
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Чернику разморозьте и дайте стечь соку. Размороженную чернику смешайте с сахаром, лимонным соком, мускатным орехом и крахмалом. Дайте настояться в течение 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте форму для выпечки (диаметром 30 см) маслом.
3. Приготовьте тесто. Смешайте мягкое масло с сахаром. Перемешивать необходимо до полного растворения сахара. Просейте в масло муку и разрыхлитель, все хорошо перемешайте. У вас должно получиться рассыпчатое песочное тесто. Сформируйте из теста шар, обмотайте пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
4. После того как тесто охладилось, достаньте его из холодильника, разделите на две части. Из 2/3 теста раскатайте круг диаметром примерно 35 см. Выложите тестовую заготовку в форму, сделайте по всей поверхности теста проколы при помощи вилки и поставьте в духовку запекаться минут на 10.
5. Из оставшейся 1/3 теста раскатайте пласт и вырежьте несколько полосок шириной 1 см.
6. Извлеките корж из духовки, выложите на него начинку из черники. Сверху на чернику выложите полоски из теста, сформировав сеточку. Края пирога хорошо защипните. Смажьте пирог взбитым яйцом.
7. Выпекайте пирог в течение 30-40 минут.
10. Готовый пирог извлеките из формы и переложите на решетку. Когда он остынет, посыпьте его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!