Комментарии
- 16 сен 2018 15:21Елена ВасильеваКефир добавте вместо воды и на кончике соды ...пышные булут вареники и не потемнеют когда вытащите
- 16 сен 2018 15:45🍃🌺🍃Елена Семешко🍃🌺🍃Попробуем приготовить
- 16 сен 2018 16:32Людмила Дьячук (Сурова)Зачем же к 9-процентному творогу добавлять ещё и масло, да потом ещё и есть со сметаной"
- 16 сен 2018 18:56Ирина Том
- 17 сен 2018 00:29Юлия Шаповалова(Шахова)
- 17 сен 2018 02:34Юлия Николаевна ответила Людмиле Дьячук (Суровой)Конечно, ни к чему масло! Берете домашний творог и домашнюю сметану и никакого масла не нужно. Вкусно и полезно!
- 17 сен 2018 06:37Светлана Елфимова(Василько) ответила Юлии НиколаевнеВ тесто крахмал добовляю.Они не разварятся и тесто упругое.
- 17 сен 2018 10:36Танюша Беломестных
- 17 сен 2018 15:37V fghОк
- 17 сен 2018 21:20Татьяна Бабаева (Выскребенцева)Я делаю на молоке,тесто
- 18 сен 2018 13:56Татьяна Польская
- 19 сен 2018 13:56Дмитрий МогилевскийБог поможет!
- 19 сен 2018 21:48ПИРОГИ И ХИНКАЛИ от ГАЛИНЫ ответила Елене ВасильевойВот мне нравится когда тесто бывает ровным и как мраморное вы не в курсе как вот так вот получается
- 23 сен 2018 17:06Раиса ГужиеваЕсли добавить растительное масло 1 ст. ложку , тесто на пельмени..манты становится эластичным
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Вареники с творожной начинкой
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Вода — 250 г
Творог 9% — 600 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 35 г
Соль — 7 г
Растительное масло — 5 г
Желток — 2 шт.
Приготовление:
1. В воду добавляем соль, растительное масло. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Белки отделяем от желтков и смешиваем с творогом. Туда же отправляем сливочное масло, соль и сахар. Тщательно все перемешиваем до однородности.
3. Формируем из творожной массы маленькие шарики.
4. Достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт. Кулинарным кольцом вырезаем кружочки.
5. Слегка растягиваем тесто, в серединку кладем начинку из творога и скрепляем края.
6. Придаем вареникам полукруглую форму.
7. Отвариваем вареники в подсоленной воде при слабом кипении. Важно соблюдать это правило, иначе тесто порвется. Когда вареники всплывут, это будет свидетельствовать об их готовности.
8. Готовые вареники подавать к столу нужно горячими со сметаной!
Приятного аппетита!