Комментарии
- 19 сен 2018 00:00Светлана Ткаченко(Хуторнова)
- 19 сен 2018 06:18Роман и Татьяна Григорук
- 19 сен 2018 08:55Людмила Есечкина ( Орлова)
- 19 сен 2018 09:10элеонора таратухина-евдокименко
- 19 сен 2018 10:23Елена Платонова ♥✲♥✲♥✲
- 19 сен 2018 18:17наталиа матисСегодня приготовила. Пальчики оближешь
- 19 сен 2018 19:03Za Gazdi
- 12 окт 2018 09:35Нина Семенова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Острая закуска из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки (средние) — 2 шт.
Помидоры спелые — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез (можно взять сметану или греческий йогурт) — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление
1. Молодые кабачки нарежьте тонкими пластинками по всей длине. Выложите их в дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной жидкости.
2. Измельчите чеснок. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Дольками нарежьте помидоры.
3. Взбейте яйца до однородной массы. Обваляйте пластинки кабачков сначала в яйцах, а затем в муке. Тщательно обжарьте кабачки с каждой стороны в разогретой сковородке.
4. Обжаренные пластины кабачков промокните бумагой или салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем смажьте одну сторону чесноком, майонезом и посыпьте зеленью.
5. На край пластины кабачка положите дольку помидора и ломтик сыра. Сверните в рулетик и проткните шпажкой или зубочисткой.
Приятного аппетита!