Комментарии
- 26 сен 2018 19:10N N)))
- 26 сен 2018 19:29Натали Кладчикова
- 26 сен 2018 19:30светлана гудкова(киржакова)
- 26 сен 2018 20:06Алеся Ильдусовна)))
- 26 сен 2018 21:06Надежда КарпиченкоМне кажется 1.5 часа много. Курице хватит и часа. Можно 40 минут под фольгой и 15-20 для поджаривания
- 26 сен 2018 22:16ЕЛЕНА ЕЛЕНА ответила Надежде КарпиченкоСолидарна
- 26 сен 2018 23:38Татьяна Трубачева
- 27 сен 2018 00:31˙˙·٠•●๑ღ♥ ledi Di♥ღ๑●•٠·˙˙
- 27 сен 2018 04:32Светлана Евпак (Мельничук)
- 27 сен 2018 08:25ТАМАРА ШИЯН (КУХТЕНЯ)
- 27 сен 2018 11:15елена +++++++
- 27 сен 2018 16:06Ирина Нечаева
- 27 сен 2018 17:27Ирина Шарко
- 27 сен 2018 23:18Алена Колосова
- 28 сен 2018 00:03Наталия Шрайбер
- 28 сен 2018 13:10галина вахова(рамазанова)+
- 28 сен 2018 21:35Олеся Никитченко- Швидкая
- 29 сен 2018 12:05Лариса Джавакян
- 29 сен 2018 12:36Ксения Кудрина ( Крайнева )......//
- 30 сен 2018 11:55Татьяна Сидоренко
- 30 сен 2018 14:50галина коренюк
- 30 сен 2018 17:26Ирина Голубева (Гилетина),
- 1 окт 2018 08:31Лерика Павловская(Чернова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Нежная куриная грудка в духовке
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Специи — по вкусу
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
1. Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев (от них нужно будет избавиться).
2. Полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рту.
3. Слить лишнее молоко, а грудку натереть солью, специями, растительным маслом и соевым соусом. Сделать ножом несколько надрезов и вложить в них тонко порезанные дольки чеснока.
4. Лук тонко нашинковать и выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить куриное мясо. Накрыть фольгой или пакетом для запекания и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 °С.
5. Открыть грудку и продолжать запекать еще 30-40 минут до образования золотистой корочки.
6. Дать курице полностью остыть и подавать к столу в качестве мясной нарезки.
Приятного аппетита!