Комментарии
- 28 сен 2018 15:19Виктор Линниченко
- 28 сен 2018 15:49Светлана Агаркова
- 28 сен 2018 16:56ЮЛИ ЯМеня одну интересует, почему рыба со шкурой?
- 29 сен 2018 12:17Galina Komarova
- 29 сен 2018 23:25INNA R ответила ЮЛИ ЯМеня тоже
- 29 сен 2018 23:38ЮЛИ Я ответила INNA R🤝
- 30 сен 2018 20:18МАРИНА МРыбки захотелось
,завтра куплю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сытный пирог с форелью
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Форель — 300 г (вес филе с кожей)
Капуста белокочанная — 300 г
Яйца вкрутую — 1–2 шт.
Лук зеленый — 2–3 шт.
Масло растительное — 1 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Капусту для начинки тонко нашинкуйте и прогрейте пару минут в микроволновой печи. Остудите и немного отожмите от лишней влаги. Посолите, поперчите, добавьте рубленые крутые яйца (одно или два, как любите) и мелко нашинкованный зеленый лук. Ложечка растительного масла сделает начинку мягче. Хорошо все перемешайте.
2. Пласт теста разморозьте и слегка раскатайте в прямоугольник. На середину широкой полоской выложите капустную начинку. На нее уложите разделанную на филе с кожей форель, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
3. Тесто с боков нарежьте ровными неширокими полосками под углом в 45 °C. Поочередно заворачивайте полоски на начинку, формируя плетенку.
4. Остатки теста раскатайте в жгутики и украсьте ими пирог. Смажьте подсоленным желтком. По желанию посыпьте кунжутом.
5. Выпекайте пирог в прогретой до 180°С духовке до румяной корочки.
6. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!