Комментарии
- 2 окт 2018 19:52Ирина Асадова(Нетикова)
- 2 окт 2018 20:30Ольга Зауэр.
- 2 окт 2018 21:15Sveta Isak
- 2 окт 2018 21:34Яна Лучникова-АВДИЕНКО
- 2 окт 2018 23:53Инна T
- 3 окт 2018 09:05Эльвира Козлова
- 3 окт 2018 14:08Алина КуринаКласс !! http://vkusnogotovit.com/баранья-нога-запеченная-в-духовке-с-гр/Баранья нога, запеченная в духовке с гречневой кашейИтак: баранья нога, запеченная в духовке с гречневой кашей «Обожаю готовить это блюдо. Я в восторге от того, как банальная гречка, которая есть сейчас на каждом шагу превращается в чудо. А весь фокус ...vkusnogotovit.com
- 3 окт 2018 15:26Людмила Боркова
- 3 окт 2018 15:28ЕвГения ♡♢♧
- 3 окт 2018 16:54Алена Городыская
- 4 окт 2018 16:40Е Лапинскайте
- 5 окт 2018 19:49Елена Садовникова
- 8 ноя 2018 11:52Eleonora RacoviteСпасибо было очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Жаркое в горшочках со свининой и грибами
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Грибы белые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 600 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком — по вкусу
Укроп — по вкусу
Тесто (сдобное или слоеное для крышечек) — по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности.
2. Свинину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до румянца. На дно в горшочки положите по паре горошин перца и выложите обжаренное мясо. Посолите по вкусу.
3. Картофель очистите и крупно нарежьте. Выложите в горшочки, добавьте лавровый лист — совсем немного.
4. На оставшемся масле обжарьте лук и морковь до легкой позолоты. Разложите по горшочкам. Сверху выложите обжаренные белые грибы.
5. Посолите по вкусу и залейте горшочки горячим бульоном – мясным или грибным, можно и кипятком, но с бульоном вкус богаче. Сверху в горшочки положите по ложке сметаны и добавьте немного укропа – лучше свежие семена.
6. При желании и наличии раскатайте из сдобного или слоеного теста кружочки и накройте ими горшочки. Или плотно накройте крышками и сверху фольгой – важно, чтобы блюдо томилось без доступа воздуха. Поставьте горшочки в разогретую до 150°С духовку минут на 40. Дайте настояться в выключенной духовке еще минут 15.
7. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!