Комментарии
- 3 окт 2018 15:19Румия Абушаева(Усманова)Надо сделать
- 3 окт 2018 16:02Зеля ---------
- 3 окт 2018 17:54Студия красоты Komina Style ✂️.
- 3 окт 2018 20:52Ирина ГригорьеваНу капец! Заправка для борща. А в комментариях и похудеть тебе, и гороскоп! Прикольненько
- 5 окт 2018 14:20Элла БорисоваСладкие блинчики на десерт.
- 5 окт 2018 14:21Элла Борисоватеперь еще и блинчики)
- 6 окт 2018 15:40Алина КуринаОчень вкусно ! http://vkusnogotovit.com/пикантный-конфитюр-с-острым-перцем-и-р/Пикантный конфитюр с острым перцем и рецепт его приготовленияПромыть хорошенько все перцы, затем разрезать их на половинки, очистить их от семян, затем разрезать плоды на маленькие кусочки, переложить их в толстостенную кастрюлю и добавить сахарный пес...vkusnogotovit.com
- 7 окт 2018 05:52Галина Уварова(Меркушева)
- Мария РожковаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Заправка для борща (острая)
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Перец красный — 1 шт.
Перец острый — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук чистим, режем и обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем тертую морковь.
2. Кладем тертую свеклу. Красный перец режем и добавляем к остальным ингредиентам. Готовим все вместе под крышкой на малом огне около 15 минут.
3. Помидоры, чеснок и острый перец пропускаем через мясорубку, томат выливаем к овощам.
4. Добавляем соль и сахар. Готовим все на малом огне под крышкой минут 10.
5. Кипящую заправку кладем в стерильные банки и закатываем. Готово. Заправка для борща хранится в прохладном месте.
Приятного аппетита!