Комментарии
- 8 окт 2018 10:25Елена Лаптева(Жукова)Ходи толстой!!!!
- 8 окт 2018 12:03Татьяна Орлова
- 8 окт 2018 13:42Юлия и Василий КонюшенкоПриглашаю в свой чат "всё о красоте и косметике Орифлейм".
📿 Полагаю, что вы найдёте для себя много полезного и нужного. Если интересно, пройдите по ссылке https://ok.ru/profile/517787990759 на мою страницу, добовляйтесь в друзья и вы участник чата.
В чате не только информация об акциях и скидках на продукцию, также можно делать заказы.
- 8 окт 2018 13:58Валерия Ульянова
- 8 окт 2018 14:23Светлана Шабунина Сыскова
- 8 окт 2018 15:31Наталья Валуева
️
- 8 окт 2018 15:39Елена Лаптева(Жукова) ответила Юлии и Василию КонюшенкоНу как вы надоели со своей рекламой...ЗДЕСЬ место не для вас!!!! Про еду общение!!!!
- 8 окт 2018 22:13Зоя Садыкова
- 9 окт 2018 16:09Наталья К
- 11 окт 2018 13:21Алина КуринаАвокадо, фаршированные грецкими орешками и ананасами— спелые авокадо крупные (две штуки);vkusnogotovit.com
- 11 окт 2018 14:23Карина МакашоваБрускетта с авокадо и томатамиСначала по диагонали нарезать кусками средней толщины багет, затем смазать поверхность каждого кусочка смесью из измельченного чеснока и масла, после этого подготовить противень, застелить его бумагой для запекания необход...vkusnogotovit.com
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Баклажаны на зиму
Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг
Помидоры — 600 г
Перец красный — 300 г
Чеснок — 6–8 зубчиков
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец острый — по вкусу
Базилик — 1 пучок
Приготовление:
1. Баклажаны чистим, режем плоскими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
2. Овощи моем и режем крупно. Помидоры, сладкий и острый перец пропускаем через мясорубку. Острого перца кладем небольшой кусочек.
3. Томат с перцем выливаем в кастрюлю. Добавляем сахар и соль.
4. Жареные баклажаны кладем в томатный соус.
5. Добавляем базилик и чеснок. Ставим на огонь и кипятим 5–7 минут.
6. Кипящий соус с баклажанами раскладываем по стерильным банкам и закатываем. Жаренные баклажаны в томатном соусе готовы. Храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!