Комментарии
- 17 окт 2018 19:22Светлана ТимохинаНачинать разговор про похудение в этой теме и в этой группе очень оригинально
- Светлана ТимохинаКомментарий удалён.
- 17 окт 2018 20:06A f a 🌸
- 17 окт 2018 21:19Elena Leirich
- 17 окт 2018 21:51Надежда 💖💖💖 Леонова
- 18 окт 2018 08:30ИРИНА ГЕРМАНОВНА
- 21 окт 2018 10:31Елена Леонова (Куклева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожные рогалики
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Творог (сухой) — 100 г
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
2. На присыпанном мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше. Подавать к чаю тёплыми или остывшими.
Приятного аппетита!