Комментарии
- 9 ноя 2018 19:00Бенджамина БаттонДаже сюда умудрились сыр засунуть
- 9 ноя 2018 19:39Мария Сергеевна.
- 9 ноя 2018 19:41Валентина Котельникова (Кистанова)Щ ау.
- 9 ноя 2018 19:58Марина Александровнаv
- 9 ноя 2018 20:00♠ ♠ ♠Марина ♠ ♠ ♠
- 9 ноя 2018 20:08Nat Nata
- 9 ноя 2018 20:30🌷Ольга Боровик✨️
Первый раз читаю такой рецепт, с картошкой... Она здесь точно лишняя, теряется вся нежность салата!!!
- 9 ноя 2018 20:45Ольга АндреевнаДелаю без картошки и моркови. Рыба, Яйца, Лук, Сыр, Сметана+Майонез(50/50). Всё! В салате должно быть не более 5-ти ингредиентов, иначе это винегрет.
- 9 ноя 2018 21:00Татьяна ШС сыром впервые вижу рецепт. Обычно без него все рецепты были
- 9 ноя 2018 21:16Ирина МаншилинаЯ делаю тоже, только без сыра, с солеными огурцами и перемешиваю. Сытно.
- 9 ноя 2018 21:29Наталия Щербинина(Домрачева)Попробуйте,очень вкусно! Теперь только по этому рецепту и делаю!!! Главное в этом рецепте, всё через мелкую тёрку,нежный получается! Спасибо автору за рецепт
- 9 ноя 2018 22:17Галина Гасилина
- 9 ноя 2018 22:23Светлана Ткаченко(Хуторнова)
- 10 ноя 2018 01:25ღஐღ♥Diana ღஐღ♥ ответила Ольге АндреевнеВаш салат наз. Австрийский. Это консер, яйца, сыр и майонез
- 10 ноя 2018 09:16Ольга Андреевна ответила ღஐღ♥Diana ღஐღ♥лук забыли ))))
- 10 ноя 2018 10:25Людмила Ходанова
- 10 ноя 2018 15:39Александр Есипов
- 10 ноя 2018 22:38Ната Войтенкова ответила Наталии Щербининой(Домрачевой)Лайфхак: лучше тереть овощи сразу в салатницу и не приминать сильно, совсем слегка майонезом промазывать
- 16 дек 2018 14:56Анна Лубян (Ольховская) ответила Бенджамине БаттонОн без сыра никакой!
- 16 дек 2018 15:37Бенджамина Баттон ответила Анне Лубян (Ольховской)Еще какой! Всю жизнь делаем без сыра!
- 16 дек 2018 17:35Анна Лубян (Ольховская) ответила Бенджамине БаттонЯ один раз забыла сыр добавить,совсем не то!
- 2 апр 2021 23:33Tatiana Zelenkova ( Остапенко )Старый испытанный рецепт !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат «Мимоза»
Ингредиенты:
Рыбные консервы — 200 г (1 банка)
Картофель — 300 г
Морковь — 200 г
Лук — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 250 г
Яйца — 4 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — 50 г
Приготовление:
1. Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их. Натереть на мелкой терке морковь, картофель, желтки, белки и сыр. Все ингредиенты распределить по отдельным тарелочкам.
2. Выложить в салатницу рыбу в масле и размять ее вилкой. Смазать сверху небольшим количеством майонеза. Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки. На них выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.
3. Мелко нарезать лук, залить его кипятком и оставить на 5-10 минут, чтобы ушла горечь.
4. На морковь положить лук, на лук — картофель. Добавить соль и майонез.
5. Посыпать салат тертым сыром и смазать майонезом. Последним слоем должно стать украшение из желтков и зелени.
6. Дать салату настояться перед подачей часа 2 в холодильнике.
Приятного аппетита!