Комментарии
- 17 ноя 2018 18:27Елена Фролова (Сиверина)Попробуем
- 17 ноя 2018 20:40Olga Ignateva
- 17 ноя 2018 21:10Ирина Филиппова
- 17 ноя 2018 22:53ღღ Vera Vladimir Kosov ( Dell)ღღ
- 18 ноя 2018 14:22Наталья МалиховаПошли вон отсюда спамерши,везде где только можно и нельзя лезете,как тараканы!
- 18 ноя 2018 17:34Наталья Проскурякова(Шлегель)
- 19 ноя 2018 21:13Ольга Мукгат - Мигуля
- 23 ноя 2018 19:51Галя Бенин (Кучер)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица в апельсиновом соке
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Соевый соус — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Апельсин — 1 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и замаринуйте в соевом соусе на пару часов.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.
3. Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой. Жарьте все вместе еще минут 5–7.
4. Добавьте маринованное куриное мясо. Обжарьте минут 5. Из апельсина выжмите сок и влейте к курице. Тушите под крышкой минут 20. Если необходимо — можно подлить немного воды.
5. Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!