Комментарии
- 22 ноя 2018 10:30Александр Николаевич+
- 22 ноя 2018 11:41Юлия Балюк
- 22 ноя 2018 13:03Марина Захарова(Ашурова)И коржи со сгущенки и крем..
Это как масло масляное,можно крем заварной же сделать.
- 22 ноя 2018 18:12СВЕТЛАНА❤💞 💞💞ГРИГОРИЙ Чиженко
- 22 ноя 2018 18:23Жанна Тигиева (Нуралбекова)
- 22 ноя 2018 21:16Алла Васильевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Торт со сгущенкой на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 3 стак.
Сгущенное молоко — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Столовый уксус — для гашения соды
Пшеничная мука — для обработки поверхности
Для крема:
Сгущенное молоко (вареное) — 800 г
Сливочное масло — 270 г
Приготовление:
1. Яйцо, взбитое до однородности, смешайте со сгущенкой. Быстро погасите соду уксусом и добавьте в смесь.
Введите муку, соль и замесите тесто.
2. Поделите тесто на 8 равных частей. Тонко раскатайте каждую на поверхности, подпыленной мукой.
3. Обжарьте заготовки на антипригарной сковороде без добавления масла с двух сторон до готовности. Подровняйте коржи, обрезки сохраните.
4. Для крема взбейте масло со сгущенкой до однородности.
5. Измельчите обрезки коржей в крупную крошку.
6. Переслоите коржи кремом и украсьте торт крошкой. Уберите торт пропитаться в прохладное место.
Приятного аппетита!