Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 ноя 2018 06:41Сырую,пирог же будет печься
- 24 ноя 2018 13:14Из сырой и вареной-вкус будет разным.Я бы добавила мускатный орех и корицу.
- 24 ноя 2018 19:15Приготовила-с пареной тыквой без молока(жидкое тесто)
Очень вкусно.....понравился!!! - 24 ноя 2018 19:17Еще забыла дописать-натерла цедру лимона и корицу ... повторюсь вкусно!!!
- 24 ноя 2018 19:17Еще забыла дописать-натерла цедру лимона и корицу ... повторюсь вкусно!!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сочный тыквенный пирог
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Молоко — 100 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Яблоко — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Тыкву нарежьте кубиками и с помощью блендера превратите в пюре.
2. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и подсыпьте муку с содой.
3. Вмешайте в тесто тыквенное пюре. Вылейте тесто в форму для запекания. Сверху выложите нарезанные яблоки. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 50–60.
4. Готовый пирог остудите в форме.
Приятного аппетита!