Комментарии
- 24 дек 2018 18:40Прекрасная СУлтАН
- 24 дек 2018 19:05Алёна Пудовкина
- 24 дек 2018 19:35ОкСаНа✌😼 Петренко (Ахметова)
- 25 дек 2018 01:08Татьяна Ненашева(Шидловская)
- 25 дек 2018 23:45Lilli B ♋
- 26 дек 2018 21:56Olga Ignateva
- 28 дек 2018 01:25Светлана Халанскаяфарш совсем на куриный не похож, больше на свиной
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные котлеты с плавленым сыром
Ингредиенты:
Фарш куриный — 700 г
Плавленые сырки "Дружба" — 2 шт.
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Сливки 10% — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0,25 пучка
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Соль — 0,6 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
3 Укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. Плавленые сырки натереть на крупной терке (можно немного подморозить — легче будет натирать). К фаршу добавить обжаренный лук, укроп, чеснок, плавленные сырки, овсяные хлопья, немного сливок или молока (овсяные хлопья вберут жидкость в себя), соль и перец по вкусу.
4. Фарш хорошо перемешать и убрать минимум на 30 минут в холодильник (а лучше на пару часов).
5. Влажными руками сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Сверху присыпать котлеты тертым сыром (по желанию).
6. Запекать около 25 минут при температуре 180 ºC.
Приятного аппетита!