Комментарии
- 29 дек 2018 21:44Первый салатик очень легко сообразить даже на работе, когла на скорую руку организовываете мероприятие. Только мы еще в него добавляем чипсы и кириешки.
- 30 дек 2018 06:54Для чего же разум у людей, если на них можно воздействовать только насилием?
- Комментарий удалён.
- 1 янв 2019 01:40Не думай заслужить Богу делами.
Все дела перед Богом ничто.
Нужно не заслуживать перед Богом, а быть Им. - 2 янв 2019 03:51Если будем стараться угождать людям для того, чтобы они были благодарны нам, то напрасно будем стараться.
Если же будем делать добро людям, не ожидая благодарности, для Бога, то и себе сделаем хорошо, и люди будут благодарны вам.
Кто забывает про себя, того Бог помнит, а кто про себя помнит, того Бог забывает. - 3 янв 2019 10:03Часто люди думают, что только то и есть, что они могут ощупать руками.
Напротив того, по-настоящему есть только то, чего нельзя ни видеть, ни слышать, ни ощупать, то, что мы называем своим "я" - своей душою. - 5 янв 2019 01:25Верный путь указывает наша совесть.
Если идём не туда - начинаются скука, депрессии, уныние.
Идём туда - радости всё больше и больше.
А разум - это холодный математический расчёт, чтобы пройти по этому пути как можно дальше - 5 янв 2019 19:12Злословие так нравится людям, что очень трудно удержаться от того, чтобы не сделать приятное своим собеседникам: не осуждать отсутствующих.
Но если уж непременно угощать людей, то угощай чем-нибудь другим, а не таким вредным и для себя и для угощаемых угощением. - 7 янв 2019 22:29Отчего так тяжело бывает несогласие с другим человеком и еще тяжелее нелюбовь к другому человеку?
Оттого, что мы все чувствуем, что то, что в нас делает нас людьми, одно во всех.
Так что, не любя других, мы расходимся с тем, что одно во всех, расходимся сами с собою. - 8 янв 2019 04:08Тело - это стены, ограничивающие дух и мешающие ему быть свободным.
Дух не переставая старается раздвинуть эти стены, и вся жизнь разумного человека состоит в раздвижении этих стен, в освобождении духа от плена тела.
Смерть совсем освобождает.
И потому смерть не только не страшна, но радостна для человека, живущего истинной жизнью. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Простые салаты к празднику
Поделись с друзьями 📌
1. Салат, который не надо варить
Ингредиенты:
Сырая морковь — 1 шт.
Колбаса — 150 г
Маринованные огурцы — 150 г
Консервированный зеленый горошек — 1 банка
Консервированная кукуруза — 1 банка
Свежие огурцы — 200 г
Майонез домашний — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой.
2. Все смешать, заправить майонезом.
Источник рецепта: Кулинарная книга Алии
2. Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
Подкопченная ветчина — 400–500 г
Яйца — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
Свежий укроп — 1 небольшой пучок
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
3. Салат с сухариками и солеными огурцами
Ингредиенты:
Сухарики — 150 г
Белокочанная капуста — 300–350 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Огурец соленый — 150 г
Майонез — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
2. Нарежьте соленые огурцы.
3. Смешайте в салатнице сухарики, огурцы, капусту и кукурузу.
4. Заправьте салат майонезом. Перемешайте. Добавьте укроп.
4. Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
6. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соль по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
5. Салат "Изумрудная россыпь 🍴
Не салатик, а сама нежность!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Помидор — 2 шт.
Киви — 2–3 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры.
2. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо.
3. Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу.
4. Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу.
5. Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку.
6. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою.
7. Следующий слой — тертые яйца и майонез.
8. И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки.
Приятного аппетита!