Комментарии
- 10 янв 2019 16:31Наталья Колесанова
- 10 янв 2019 16:36ஐஐஐ╰დ╮╭დ╯Айна ╰დ╮╭დ╯ஐஐஐ
- 10 янв 2019 16:44OLZA А
- 10 янв 2019 16:44марина маринаварить в сиропе их надо не 10минут а ару часов!! на оооочень маленьком огне. потом стечь и запечь на решетке. лучше апельсины немного твердые брать. и резать примерно 0.5 см кружкок и кружок пополам можно обмакивать как остынут в шоколад растопленные и до застывагния оставить на столе-оч.вкусно.
- 10 янв 2019 23:05марина марина ответила марине мариной
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Цукаты из мандаринов
Ингредиенты:
Мандарины — 6–8 шт.
Сахар — 400 г
Вода — 2 л
Приготовление:
1. Мандарины нарежьте кружками и опустите в кипящую воду на 5 минут. Это поможет убрать горечь. В дальнейшем эта вода больше не понадобится.
2. В широкую посуду насыпьте сахар и влейте 100 мл воды. Доведите до кипения.
3. Выложите в сироп проваренные мандарины. Проварите их в карамели, периодически переворачивая, минут 10.
4. Карамельные мандарины выложите на противень и поставьте в теплую духовку, чтобы они подсохли. Обваляйте их в мелком сахаре и сахарной пудре.
5. Используйте по назначению.
Приятного аппетита!