Комментарии
- 8 мар 2019 16:30Татьяна Шевченко-Бадулина
- 8 мар 2019 18:23Ирина Красильникова (Фомина)555
- 8 мар 2019 19:34Галина Крылова (Костоусова)
- 9 мар 2019 03:30Елена Морозова (Дорофеева)
- 9 мар 2019 09:43Рыжая 🐱А мякоть хлеба не нужно разве добавить ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Фрикадельки с сыром
Ингредиенты:
Говяжий фарш— 450 г
Свиной фарш — 450 г
Лук, измельчить — ¼ стак.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Петрушка, измельчить — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 1½ стак.
Молотый красный перец — ½ ч. л.
Смесь итальянских трав — ½ ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление:
1. В большой емкости смешайте говядину, свинину, лук, чеснок, петрушку, яйца и сыр.
2. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте фарш.
3. Сформируйте небольшие фрикадельки.
4. Обжарьте их на сковороде 3–4 минуты с каждой стороны, затем переложите на противень и отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15 минут (времени может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера фрикаделек или особенностей духовки).
5. Подайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита!