Ингредиенты: Мука — 300 г Масло сливочное — 180 г Сахар тростниковый — 100 г Яйцо — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Корица молотая — 1 ч. л. Приготовление: 1. В глубокой чаше соединить яйцо, сахар, размягченное масло. Растереть ложкой до однородной массы. Добавить корицу и вновь все хорошо перемешать. 2. В массу добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. В тесто добавить мелко нарезанное яблоко. 3. Сформировать печенье и выложить на противень (застелить пекарской бумагой). Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 15 минут. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Печенье с яблоком и корицей
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар тростниковый — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Корица молотая — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой чаше соединить яйцо, сахар, размягченное масло. Растереть ложкой до однородной массы. Добавить корицу и вновь все хорошо перемешать.
2. В массу добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. В тесто добавить мелко нарезанное яблоко.
3. Сформировать печенье и выложить на противень (застелить пекарской бумагой). Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 15 минут.
Приятного аппетита!