Это суперсытно, это супервкусно, это СУПЕР во всех смыслах! Рецепт этих блинчиков с курицей, беконом и сливочным плавленым сыром — фаворит всей нашей команды. Bon Appetit рекомендует! Ингредиенты для блинов: Мука — 200 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 2 шт. Молоко — 420 мл Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л. Для начинки: Лук — 1 шт. Бекон — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Куриное филе (отварное) — 300 г Сливки 22% — по вкусу Листья шпината — 1 горсть Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины. 2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком. 3. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем. 4. Водим сливки и доводим до кипения. 5. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту. 6. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры. 7. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики. Приятного аппетита!
Блины с курицей и беконом
Это суперсытно, это супервкусно, это СУПЕР во всех смыслах! Рецепт этих блинчиков с курицей, беконом и сливочным плавленым сыром — фаворит всей нашей команды. Bon Appetit рекомендует!
Ингредиенты для блинов:
Мука — 200 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 2 шт. Молоко — 420 мл Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л.
Для начинки:
Лук — 1 шт. Бекон — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Куриное филе (отварное) — 300 г Сливки 22% — по вкусу Листья шпината — 1 горсть Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1.Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины. 2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком. 3. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем. 4. Водим сливки и доводим до кипения. 5. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту. 6. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры. 7. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Блины с курицей и беконом
Это суперсытно, это супервкусно, это СУПЕР во всех смыслах! Рецепт этих блинчиков с курицей, беконом и сливочным плавленым сыром — фаворит всей нашей команды. Bon Appetit рекомендует!
Ингредиенты для блинов:
Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 420 мл
Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л.
Для начинки:
Лук — 1 шт.
Бекон — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Куриное филе (отварное) — 300 г
Сливки 22% — по вкусу
Листья шпината — 1 горсть
Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.
2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком.
3. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем.
4. Водим сливки и доводим до кипения.
5. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту.
6. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры.
7. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.
Приятного аппетита!
Это суперсытно, это супервкусно, это СУПЕР во всех смыслах! Рецепт этих блинчиков с курицей, беконом и сливочным плавленым сыром — фаворит всей нашей команды. Bon Appetit рекомендует!
Ингредиенты для блинов:
Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 420 мл
Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л.
Для начинки:
Лук — 1 шт.
Бекон — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Куриное филе (отварное) — 300 г
Сливки 22% — по вкусу
Листья шпината — 1 горсть
Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1.Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.
2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком.
3. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем.
4. Водим сливки и доводим до кипения.
5. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту.
6. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры.
7. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.
Приятного аппетита!