Комментарии
- 19 мар 2019 11:30Елена Коцюбальская
- 19 мар 2019 11:48Ирина Воропанова (Афанасьева)
- 19 мар 2019 13:43Ирина Смирнова (Абрамова)
- 19 мар 2019 14:37❤инга 💖💖Частенько такие делаю, моим нравятся, но единственный минус они получаются суховаты, но вкусные..
- 19 мар 2019 14:39Оксана Стебловская(Краева)
- 19 мар 2019 16:17Наталья Валуева
- 19 мар 2019 16:55Александр Николаевич+
- 20 мар 2019 10:40Наталья Галина
- 20 мар 2019 19:50Полина КлинскихДелаю без муки. Любой сыр,и немного чеснока ч/з чеснокодавку
- 22 мар 2019 23:34Виктория Тарасова (Лукашенко).
- Карина БудникКомментарий удалён.
- Карина БудникКомментарий удалён.
- Карина БудникКомментарий удалён.
- 24 мар 2019 15:11Надежда Клычниковакласс
- 24 мар 2019 15:28Ромашка ВладимировнаЯ вместо майонеза добавляю чесночный соус очень вкусно
- 26 мар 2019 22:23Елена (Селетова) Бутова
- 5 апр 2019 19:13Наталья Атаманченко (Ефремова)
- 7 сен 2020 14:36Марина Четина (Харина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рубленые куриные котлетки с сыром
Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;)
Ингредиенты:
Куриное филе — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 70 г
Мука — 40 г
Моцарелла — 150 г
Укроп — 1½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Черный молотый перец — ⅛ ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
2. Сыр натрите на терке.
3. Измельчите укроп.
4. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
5. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь.
6. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон.
7. Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Приятного аппетита!