Комментарии
- 1 апр 2019 21:27Валентина Шавловська(Якубовська)класс
- 2 апр 2019 22:22Юлия Волоткович
- 4 апр 2019 06:38Надежда Лукинова
- 4 апр 2019 06:38Надежда Лукинова
- 6 апр 2019 12:22МАРИНА МА у меня сегодня мясной рулет с яйцом,копчённой грудинкой и сыром,вкуснооо!!!
- 14 апр 2019 18:56ирина прозор
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Картофельный рулет с яйцом
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Сыр — 50 г
Копченая грудинка — 30 г
Фасоль красная — 100 г
Масло сливочное — 15 г
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Картофель режем крупно, солим и заливаем водой. Варим до готовности.
2. 3 яйца варим 10 минут, затем охлаждаем и чистим.
3. Грудинку режем тонко и обжариваем минут 5.
4. Картофель готов. Сливаем воду и делаем пюре.
5. В пюре добавляем сырое яйцо.
6. Добавляем тертый сыр.
7. Кладем сливочное масло и перемешиваем.
8. Добавляем копченую грудинку, которую предварительно обжарили.
9. Добавляем красную фасоль, перемешиваем. Можно консервированную использовать или заранее отварить сырую.
10. Большую часть картофеля с наполнителями перекладываем на пергамент, как на фотографии.
11. В углубление выкладываем вареные яйца.
12. Сверху на яйца выкладываем оставшийся картофель. Накрываем картофель пергаментом и придаем форму рулета. Запекаем рулет 25 минут при температуре 160 ºC. Убираем верхнюю часть пергамента и готовим еще минут 10 при температуре 180–190 ºC.
13. Рулет с яйцом готов. Посыпаем черным перцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!