Ингредиенты: Мука — 500 г Вода — 220 мл Масло растительное — 2 ст. л. Курица — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Просеять в чашу муку, добавить масло, соль, воду и замесить тесто по упругости как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на некоторое время. Затем разделить тесто на кусочки. 2. Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе и лук. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Тесто раскатать, положить начинку и сформировать чебуреки. 4. Нагреть сковороду с большим количеством масла и обжарить чебуреки с двух сторон. 5. Подавать с любимым соусом или со сметаной. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Чебуреки с курицей
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — 220 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Курица — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Просеять в чашу муку, добавить масло, соль, воду и замесить тесто по упругости как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на некоторое время. Затем разделить тесто на кусочки.
2. Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Тесто раскатать, положить начинку и сформировать чебуреки.
4. Нагреть сковороду с большим количеством масла и обжарить чебуреки с двух сторон.
5. Подавать с любимым соусом или со сметаной.
Приятного аппетита!