Комментарии
- 7 апр 2019 19:12Динуля Спасибулькина
- 7 апр 2019 20:03Татьяна Долговых (Карасева)
- 7 апр 2019 20:30Лейла Селимова
- 7 апр 2019 22:03Татьяна Зарубина(Зайцева)
- 7 апр 2019 22:58Татьяна Брагуца (Торгашова)Класс
- 8 апр 2019 01:00♕Юлия ♕Кто пробовал рецепт скажите как на вкус
- 8 апр 2019 04:40Татьяна Миргородская (Налетова)А яиц сколько?
- 8 апр 2019 05:18🌹 Oksana 🌹
- 8 апр 2019 10:13ღ★ИРИНА ★ღ
- 14 апр 2019 17:57ирина прозор
- 14 апр 2019 17:58ирина прозорСпасибо большое вам, здорово.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожный пирог с маком и яблоками
Ингредиенты:
Творог — 350 г
Крупа манная — 0,5 стак.
Сахар — 0,75 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 60 г
Яблоко — 2 шт.
Масло растительное — 1 ч. л.
Мак — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Соль — 0,5 щепотки
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. К творогу добавить яйца, соль, сахар. Измельчить блендером. Добавить соду. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, затем муку и манную крупу. Перемешать. Добавить мак, перемешать и оставить на 15 минут.
2. Форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто. На тесто выложить нарезанные ломтиками яблоки.
3. Поставить в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!