Комментарии
- 10 апр 2019 10:23София Алиева (Филенко)
- 10 апр 2019 12:10ТаКаЯ-------- КаКаЯ---------ЕсТь
- 10 апр 2019 12:59Елена 🍀🦋🍀
- 10 апр 2019 13:58Tатьяна Гурина ( Жуйкова)Класс!
- 10 апр 2019 14:07Таисия Чечёткина(Панина)
- 10 апр 2019 16:56Дина Турушина ( Радаман )
- 10 апр 2019 21:02ღ★ИРИНА ★ღ
- 10 апр 2019 22:15Ирина(Марочкина) Иоците
- 11 апр 2019 05:42Наталья Галина
- 11 апр 2019 06:36Марина Дмитриченко (Титова)
- 14 апр 2019 10:40ирина прозор
- 18 апр 2019 21:03Елена Штейнберг (Кратова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат с курицей, черносливом и грецким орехом
Ингредиенты:
Грецкие орехи — 200 г
Яйца — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Курица — 200 г
Чернослив — 130 г
Майонез — 4 ч. л.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала сварим филе цыплёнка. Когда курица сварится, вынимаем из кастрюли, даем просохнуть и остыть. Когда мясо остынет, нарезаем его тонкими палочками.
2. Займёмся черносливом. Его можно приготовить двумя методами: первый — замочить сухофрукты в воде заранее, например, с вечера на ночь. Второй — промыть сухофрукты и немного подержать в кипящей воде, чтобы они размякли. Первый способ более предпочтителен, так как при медленном размыкании чернослив становится более сочным и вкусным. Удаляем косточки чернослива.
3. Чистим грецкие орехи и мелко их рубим (но не давим). Нарезаем огурцы соломкой.
4. Отвариваем яйцо вкрутую, чистим и мелко нарезаем ножом, хотя можно и натереть на тёрке.
5. Начинаем сборку салата слоями. Сначала выкладываем слой чернослива, затем куриное филе, следующий слой – огурец, затем ореховая стружка и последний – измельченное яйцо. Мелко рубим петрушку или укроп и украшаем зеленью наш салат. Салат с курицей и черносливом готов.
Приятного аппетита!