Ингредиенты:Бедра куриные — 600 гКартофель — 6 шт.Черри — 6 шт.Кефир — 200 млЧеснок — 3 зубчикаСоль — 1 гПерец (смесь) — 1 гБазилик — 1 гПрованские травы — по вкусуПриготовление:1. В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.2. Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, посыпать приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.3. Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать при 180-200 °С 50-60 минут.Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица в кефире
Ингредиенты:
Бедра куриные — 600 г
Картофель — 6 шт.
Черри — 6 шт.
Кефир — 200 мл
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 г
Перец (смесь) — 1 г
Базилик — 1 г
Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.
2. Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, посыпать приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.
3. Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать при 180-200 °С 50-60 минут.
Приятного аппетита!