Комментарии
- 1 июн 2019 15:34Ольга Руденко***
- 1 июн 2019 23:37Наталья Мурашова
- 2 июн 2019 03:04Елена Мальцева АЧто за крекеры? Сладкие или соленые? Пачка сколько гр.? Выложить белки на корж"- т.е. предварительно выпеченный? Время? tC? Или на сырую массу и всё выпекать за раз? Опять таки- tC? Куча вопросов, короче. Очень аппетитные фотки, но сам рецепт......
- 4 июн 2019 21:18Алена Бадаевакласс
- 13 июн 2019 17:04Nelli Kugel
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Лимонный пирог-безе 🍋🍰🍋
Ингредиенты:
Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка
Сгущенное молоко — 1 банка
Лимонный сок — ½ стак.
Яичные белки — 3 шт.
Сахар — 6 ч. л.
Яичные желтки — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 260 ºC.
2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.
4. Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.
5. Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите.
Приятного аппетита!