Комментарии
- 2 июл 2019 22:30Анна ШенфельдМы комментарии к супу пиши,или (лекарей ) доморощенных,их рецепт? Что за бред?
- 2 июл 2019 23:10Сергей 👨💻Не люблю такое , в армии помню рыбу по фински как-то давали в госпитале , ложку и всё . По моему это несочетаемое , как салаты с виноградом , ананасами и т.п .
- 3 июл 2019 15:18Лариса КобаАдминистрация группы,почему не реагируете на спам???сколько уже можно спамить зою мартынову???почему не принимаете меры по отношению незаконных рекламодателей???или в вашей группе это разрешено???
- 4 июл 2019 14:57рехтер сильваСуп очень вкусный.пробовала в Норвегии.варю дома.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Норвежский рыбный суп
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук (зеленый) — 3 шт.
Рыба (сиг) — 200 г
Сливки молочные (10%) — 200 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить продукты для супа. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать крупными кусками. Рыбу можно взять любую, но вкуснее с жирной и малым количеством костей.
2. Положить рыбу в кипящую воду и варить 10-15 минут с момента кипения на небольшом огне. Воды для бульона нужно взять с расчетом того, что будут добавляться сливки.
3. Приготовить заправку для супа. Обжарить морковь до лёгкой золотистости, добавить зелёный лук и готовить ещё 2-3 минуты.
4. Вытащить рыбу, бульон процедить. Положить в кипящий бульон картофель и варить 10-15 минут. Положить овощную заправку и варить ещё 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Остывшую рыбу разобрать на филе. Если есть кости, постарайтесь их вытащить. Нарежьте рыбу на куски.
6. Влить в суп сливки, положить куски рыбы. Довести до кипения и варить ещё 3-5 минут.
Приятного аппетита!