Комментарии
- 4 авг 2019 15:40Фискалова Елена
- 4 авг 2019 17:20Татьяна Худобина(Бережная)
- מילא MillaКомментарий удалён.
- 4 авг 2019 19:20Анна Гордеева
- 5 авг 2019 20:03ⓋⒾⓅ ♥ Я ♥ ⓋⒾⓅ ....Виктория....
- 11 авг 2019 18:49Ꮑ Ꮧ Ꮄ Ꮛ Ꮰ Ꮄ Ꮧ Ꮙ Ꭵ Ꮶ Ꮦ Ꭷ Ꮢ Ꭷ Ꮙ Ꮑ Ꮧ
- 11 авг 2019 18:49Ꮑ Ꮧ Ꮄ Ꮛ Ꮰ Ꮄ Ꮧ Ꮙ Ꭵ Ꮶ Ꮦ Ꭷ Ꮢ Ꭷ Ꮙ Ꮑ Ꮧ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриное филе в сырной панировке
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.
2. В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.
3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
4. Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
5. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!