Комментарии
- 5 авг 2019 18:37Альбина Дюкова
- 5 авг 2019 19:54ⓋⒾⓅ ♥ Я ♥ ⓋⒾⓅ ....Виктория....
- 5 авг 2019 21:06Елена Соловьева (Комарова)
- 6 авг 2019 07:18Наталья Чаннова
- 6 авг 2019 15:48ЕВГЕНИЯ ♡
- 6 авг 2019 20:44Светлана МалковаКласс!
- 13 авг 2019 16:04
- 13 авг 2019 16:04
- 26 ноя 2019 19:27Элеонора БКласс!
- 26 ноя 2019 19:27Элеонора БКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Персики в сиропе
Ингредиенты:
Персики — 1 кг
Сахар — 250 г
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Вода — 400 мл
Приготовление:
1. Подготовим персики, сахар и лимонную кислоту.
2. Персики моем и убираем ворсистый налет со шкурки. Каждый персик разрезаем пополам по линии на самом персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточку удаляем.
3. Половинки персика раскладываем по банкам сферой вверх.
4. Банки ставим в кастрюлю на полотенце или х. б. ткань. Наполняем кастрюлю водой до "плечиков" банок.
5. В небольшую кастрюлю насыпаем сахар, кислоту и добавляем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения.
6. Кипящий сироп выливаем в банки с персиками, сверху кладем металлические крышки, которыми будем закатывать банки. Пастеризуем 10–15 минут.
7. Вынимаем банки из воды и плотно закручиваем крышками. Переворачиваем банки вверх дном под полотенцем до полного остывания. Персики в сиропе к зиме готовы.
Приятного аппетита!