Эта аппетитная паста не даст вам быстро проголодаться 😋 Ингредиенты: Спагетти — 100 г Бекон — 50 г Сливки — 200 мл Куриные яйца (желток) — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Бекон нарежьте небольшими полосками. 2. Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 3. Поджарьте бекон на сухой сковороде. 4. Влейте в сковороду сливки. Протушите сливки с беконом 2 минуты. 5. После добавьте спагетти в сковороду к сливкам и бекону, протушите пару минут. 6. Спагетти переложите на тарелку. 7. Теперь добавьте в пасту куриный желток. Пасту подавайте к столу. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
А-ля карбонара с беконом и сливками
Эта аппетитная паста не даст вам быстро проголодаться 😋
Ингредиенты:
Спагетти — 100 г
Бекон — 50 г
Сливки — 200 мл
Куриные яйца (желток) — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарежьте небольшими полосками.
2. Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3. Поджарьте бекон на сухой сковороде.
4. Влейте в сковороду сливки. Протушите сливки с беконом 2 минуты.
5. После добавьте спагетти в сковороду к сливкам и бекону, протушите пару минут.
6. Спагетти переложите на тарелку.
7. Теперь добавьте в пасту куриный желток. Пасту подавайте к столу.
Приятного аппетита!