Комментарии
- 21 мар 2016 17:34Ольга ВладимироВА (Дахно)И Д Е И !!!Что за лайфхаки ??????Мы же не в Англии, товарищи!
- 21 мар 2016 17:39Ализа Жумабековна
- 21 мар 2016 17:57ღ★Иринка★ღ Скоромникова★ღ
- 21 мар 2016 17:59Татьяна зимняяа кремом " Боро плюс" я пользуюсь лет 20.- замечательный крем
- 21 мар 2016 18:07Злая Зая
- 21 мар 2016 18:35Людмила Бутенко ответила Ольге ВладимироВой (Дахно)Я тоже за чтобы употреблять в общении наши слова,а то какие то дурацкие лайфхаки и еще селфи и мн.др.
- 21 мар 2016 18:42Ольга ВладимироВА (Дахно) ответила Людмиле БутенкоВот и я так же думаю...Все вдруг вспомнили, что они РУССКИЕ!..Но почему русский язык я не узнаЮ ???Читаю или слушаю,.. и сомневаюсь..на каком языке говорят и пишут?
- 21 мар 2016 18:48Светлана ТарановаА что такое лайфхаки"?
- 21 мар 2016 18:49Ольга ВладимироВА (Дахно) ответила Светлане Тарановойидея, маленькая хитрость с аглицкого..
- 21 мар 2016 18:59Светлана Таранова ответила Ольге ВладимироВой (Дахно)
- 21 мар 2016 18:59Светлана Тарановаспасибо.
- 21 мар 2016 18:59Ольга ВладимироВА (Дахно) ответила Светлане Тарановой
- 21 мар 2016 19:07IRISHKA KUSHUF KUTEPOVA ( CHEBOTAREVA )
- 21 мар 2016 19:16ольга даденко ответила Ольге ВладимироВой (Дахно)Каждый хочет хотя бы как то выпендриться!
- 21 мар 2016 19:20Ольга ВладимироВА (Дахно) ответила ольге даденкоИз интервью Киркорова : "Мы креативим эту тему..."...
- 21 мар 2016 19:22Алёна Кожевникова(Кокшарова)
- 21 мар 2016 22:22🌹Анастасия🌹 Путютина (Кудина)Ножи в посудомойке не знала, в инструкции про это ничего не написано. И точно! Те, что кладу в неё - тупятся очееень быстро. Спасибо!
- 21 мар 2016 22:33Люда Манькова ответила Людмиле БутенкоА слово ЛАБУТЕНЫ вообще раздражает.
- 22 мар 2016 01:40Светлана Прокурова!!!
- 22 мар 2016 03:15Александр Сэрумеет автор из GOOGLa вытаскивать
- 22 мар 2016 14:30Светлана Таранова ответила Люде МаньковойКристиан Лабутен-это фамилия французского модельера, автора туфель с красной подошвой и на высоком каблуке.
- 22 мар 2016 16:14Ольга ВладимироВА (Дахно) ответила Светлане ТарановойИ теперь нужно везде и всюду произносить эту фамилию?
- 22 мар 2016 18:50Люда Манькова ответила Светлане ТарановойЯ знаю. Но вроде бы правильно будет фамилия Лубутен.
- 22 мар 2016 19:14Светлана ТарановаА представьте, что фамилия его Иванов. " Я в Ивановых и офигительных штанах"
- 22 мар 2016 21:42Nat Алексеева
- 23 мар 2016 07:34Вика Гураль
- 23 мар 2016 11:23Анастасия МедведеваДобро пожаловать в группу "Гид по Дизайну Интерьера", где вы найдете самые свежие новинки и тренды дизайна. http://ok.ru/group/52926709694532
- 26 мар 2016 06:18Валентина ГиричЗачем хаять людей за то,в чём вы не находите смысла,просто Вы не в теме.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеи для жизни
Лучшие лайфхаки на кухне:
1) Чтобы молоко не скисло, сразу после открытия добавьте в него щепотку соли.
2) Чтобы быстро устранить неприятный привкус того, что жарилось ранее на сковороде, прогрейте на ней кусочек имбиря, толщиной в один сантиметр.
3) Если вдруг в процессе готовки вы обожглись, используйте для лечения ожога антисептический заживляющий крем, состоящего из натуральных компонентов.
4) Охлажденной водой после варки картофеля или макарон можно и нужно поливать комнатные цветы. Питательные вещества, содержащиеся в ней, понравятся вашим растениям.
5) Чтобы картошка в мешке не прорастала, положите к картофелю яблоко. А если вы вдруг пересолили суп или бульон, положите в него очищенную картофелину, и она уберет лишнюю соль.
6) Остатки вина можно заморозить формочки для льда, и потом добавлять в соусы для мяса и салатов.
7) Не кладите ножи в посудомоечную машину. От высокой температуры лезвия сильно портятся. Просто вытирайте его насухо после использования и мытья и храните в сухом месте.
8) Не следует хранить помидоры в холодильнике. Из-за перепадов температуры, этот овощ теряет свои вкусовые качества. Лучше всего хранить помидоры в бумажном пакете, или же разложить их в один слой в картонной коробке.
9) Чтобы макароны получились идеальным, берите кастрюлю больших размеров - именно так делают итальянцы. В ней макароны проварятся равномерно и не будут клейкими. Обязательно посолите кипящую воду перед тем, как бросить туда макароны и добавьте в воду каплю оливкового масла.
10) Прежде, чем поместить продукты на сковородку с маслом, ее обязательно следует тщательно разогревать. Если вы выложите ингредиенты на холодную сковороду, они прилипнут в процессе жарки.
11) Не стоит оставлять сыпучие продукты в раскрытой упаковке. Воспользуйтесь канцелярскими зажимами, чтобы уберечь ингредиенты от пропитывания неприятными запахами и попадания влаги.
12) Отведите небольшой пластиковый контейнер под аптечку для экстренной помощи, отделенную от других лекарств, где будет находиться все самое нужное: бинт, пластырь, перекись водорода, обезболивающее и защитный крем. Ваша семья всегда будет знать, где найти все необходимое в случае порезах, ожогах, или ушибах.