Комментарии
- 1 окт 2013 01:00NSha BelХочу!!!!!!!!!
- 1 окт 2013 01:11NSha BelЗдравствуйте!!!Утро на Дальнем!!!8:09!И ,у меня,сегодня,будет радостный день!
- 1 окт 2013 01:14NSha BelИ души!!!
- 1 окт 2013 01:15NSha Bel
- 1 окт 2013 01:15NSha Bel
- 1 окт 2013 01:16NSha BelОшибка с пальцем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Креативная кухня
Конвертики с курицей и грибами
Время приготовления – 35 минут
Ингредиенты (2 порции):
Куриная грудка, без кожи и костей – 2 шт
Белый грибы – 1 маленькая горсть
Шампиньоны – 200 г
Белое сухое вино – 100 мл
Тимьян сушеный – 2 щепотки
Соль, черный молотый перец
Сливочное масло – 1 ч.л.
1. Куриные грудки поперчите и посыпьте тимьяном.
2. Шампиньоны нарежьте на ломтик.
3. Сформируйте из фольги два конвертика. Вниз положите сушеные белые грибы, сверху курицу, шампиньоны. Залейте вино и положите небольшой кусочек сливочного масла. Закройте хорошо конвертики.
4. Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Подавайте прямо в фольге. Приятного аппетита!