Комментарии
- 14 мая 2015 08:47Светлана МакароваНям ням
- 14 мая 2015 09:42•●ღ Тоня ஐ●•
- 14 мая 2015 09:54Светлана Вайскоп
- 14 мая 2015 10:05♠Maria♠ Орлова (Умеренкова)
- 14 мая 2015 12:10Анастасия ⊙!
- 14 мая 2015 12:39Светлана Мирченко (Шокурова)очень интересно!!! но мне кажется бисквит лучше не ломать, а положить как один слой)))
- 14 мая 2015 20:00Любовь СманцерС каких это пор бисквит, сахар и сметана являются низкокалорийными продуктами?
- 15 мая 2015 10:45Светлана Крайняя (Илясова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Креативная кухня
Летний низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
- сметана — 500 г.
- бисквит — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
- клубника
- сахар — 1 стакан
- киви
Приготовление:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.